ひさしぶりのメニュー紹介です。
今日はスペシャルメニューが!
野菜たっぷりのベジローフです!
おからとお豆腐、全粒粉がベースの生地に、蒸し煮したかぼちゃ・スティックセニョール・きのこ、炒め玉ねぎを混ぜます。
塩・こしょうで味をととのえてパウンド型に流してオーブンで焼きます。
食べ応えがあるのに、とってもヘルシー。野菜の色もキレイ。
かぼちゃ、スティックセニョール、きのこのローフは250円です!
今日はスペシャルメニューが!
野菜たっぷりのベジローフです!
おからとお豆腐、全粒粉がベースの生地に、蒸し煮したかぼちゃ・スティックセニョール・きのこ、炒め玉ねぎを混ぜます。
塩・こしょうで味をととのえてパウンド型に流してオーブンで焼きます。
食べ応えがあるのに、とってもヘルシー。野菜の色もキレイ。
かぼちゃ、スティックセニョール、きのこのローフは250円です!